自動車学校/神戸市西区

アインカースクールのページへ    上へ戻る    前のページへ戻る

普通一種エントリー一覧

12/10
悪い点、良い点ともに教えてくださり、次回の参考になりました。おかげ様で無事合格に至りました。ありがとうございました。園田 実(19歳 男性)
MT免許無事合格
大変良く教えてきただき、無事合格できました。ありがとうございました。Kさん(42歳男性)
普通AT
楽しく通う事ができました。35歳女性
早期取得
思っていた以上に早く取得ができたのは、親切に指導して頂いた事がよかったと思っています。学科、技能、共に試験の対応等 とても理解しやすかったです。ありがとうございました。K・T(46歳 男性)
普通MT免許取得
とても丁寧な指導をしていただき、ありがとうございました。H(24歳 男性)
楽しく合格
全然、分かりやすく指導をしてもらったので楽しく合格できました。ありがとうございます。
MT免許
チョーわかりやすくて、いい感じ!!ニックネーム:せいくん。笑 (18歳 男性)
空いている時間を有効に
免許を取得できた今、振り返ればアインさんでお世話になって良かったと思います。忙しい時期に空いている時間を有効に使ってもらって、急な予約も何とかしていただけたのでとても助かりました。最後には「君はきっと事故をしないだろうね。アインさんによく教えてもらえてたんだね。」と試験官に言ってもらえました。こんな厳しいのいやだと思うことはよくありましたが、これから長く車を乗っていく上で、役に立っていくと思います。ありがとうございました。  (22歳女性)