自動車学校/神戸市西区

アインカースクールのページへ    上へ戻る    前のページへ戻る

自動二輪エントリー一覧

12/6
基本テクニックの良い練習が出来ました。ありがとうございます。前川さん (49歳 男性)
初めての二輪
初めての二輪で不安はありましたが、何度も丁寧に指導して頂いたおかげで、自信を持って試験に挑めました。ありがとうございました。Sさん(23歳)
また来たいと思える教習所
分からない事があれば何でも教えてくれるし、何でも気軽に話をすることができました。それに、思ってたよりも早く免許を取得できたので嬉しかったです。また来たい!と思えるような教習所でした。Hさん(16歳)
緊張
最初ドキドキしながら教習を受けていましたが、それが段々ワクワクに変わり、そのまま試験までいく事ができました。自分では、苦手な部分が少し残っていると思うので、これからも練習していきたいと思います。ありがとうございました。Tさん(42歳)
大型二輪免許
初めての免許
二輪に関する基本的なことから、応用的なことまで幅広く様々なことを教えて頂きました。これは本当にありがたかったです!次は大型の教習にも挑戦しようと思います!Aさん(18歳)
基本から応用まで
二輪に関する基本的なことから応用的なことまで幅広く様々なことを教えて頂きました。これは本当にありがたかったです!次は大型の教習にも挑戦しようと思います!Aさん(18歳男性)