自動車学校/神戸市西区

アインカースクールのページへ    上へ戻る    前のページへ戻る

大型二種エントリー一覧

大型二種 本免1発合格
普通免許しかもっていなくて大型二種はとても心配でした。仮免でかなり苦戦し、40時間の教習の中でとれるのか不安になりましたが本免では1回目で合格することができてよかったです。指導員の方も試験の対策などでしっかりとわかりやすく教えていただいたので最後まであきらめずにできました。ありがとうございました。Aさん(22歳)
仕事との両立での免許取得
アインの教官のみなさん大変お世話になりました。仕事との両立の免許取得は「大変」の一言しか僕には出てきません。そんな僕が大型二種を無事取得できたのは何よりも熱心な教官達のおかげです。最後に試験官から「君を落とす理由が見当たらない。さすがアインやな!!」と言われた時は、嬉しさ半分 教官に対する感謝の気持ちで一杯やったです。最後のなりますが、免許取得を考えいる皆さん 教官の教えに従い頑張ってください。T・Kさん 30歳
大特&大型二種
プロの運転手
アインの指導員の先生にはとても熱心に教えて頂きました。私の場合は二種だったのですが「プロの運転手になるなら誰が乗っていても自分の運転ができなあかんよ。」と言われたときは気合も入ったし二種免許の重みを感じました。飛び入りで免許を取る人には絶対オススメなカースクールです。ありがとうございました。Nさん(22歳)
最高峰の運転免許
今まで大型車を運転したことがなく、自分に運転が出来るか不安でしたがアインの教官は非常に丁寧にポイントや欠点などを指摘して下さったおかげで、何とか大型二種という四輪では最高峰の免許を取得することができました。また機会があれば他の免許を取るときお世話になろうと思います。有り難うございました    (男性 37歳)
無事に合格
合格しました!!仮免に8回落ちた時には「もう無理かも・・・」とも思いましたが、親切に教えて頂いている先生方を思うとやめる訳にもいかず・・・路上試験では路上に出れずに3回アウト!!4回目に合格した時には涙が出ました。「アインさんで良く教えて頂いてますね。」との言葉。なんと言っても、仕事をしながら安く免許が取れるのが良かったです。ありがとうございました。(47歳)